雑談・つぶやき 手掴み食べ挑戦させたけどダメだったわー!朝はベビーフードでトロトロし… 手掴み食べ挑戦させたけどダメだったわー! 朝はベビーフードでトロトロしてたから 食後のみかんでのチャレンジだったけど 指先で触って変な顔してたwww 感触が嫌だったのかな(^^;; お昼は豆腐ハンバーグでチャレンジしてみよっ! てか手掴み食べってみんなするものなのかな? 私がご飯食べてると手伸ばしてくるから 感触が変なのじゃなきゃ掴むかな(^^;; 最終更新:2016年6月26日 お気に入り ベビーフード レンジ ご飯 まやぽむ(9歳) コメント ほーちゃん うちもです! ちょっと触って、自分の指見ながら怪訝な顔しますヽ(´o`;(笑) 6月26日 まやぽむ お昼またチャレンジしましたが やっぱりダメでした(^^;;笑 表情も面白いですよね(*^^*) 6月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやぽむ
お昼またチャレンジしましたが
やっぱりダメでした(^^;;笑
表情も面白いですよね(*^^*)