コメント
ママリ
妊娠中の膀胱炎辛いですよね😣
私は膀胱炎から腎盂腎炎にまでなってしまったので抗生剤のお薬を服用しましたが本当に苦しみました😢
水分とってもなかなか良くならないことをもう一度相談してみるのもいいかもしれません🥺💦
暑くなり水分量も自然とたりなくなってく時期なのでお身体ご自愛くださいね😢
ママリ
妊娠中の膀胱炎辛いですよね😣
私は膀胱炎から腎盂腎炎にまでなってしまったので抗生剤のお薬を服用しましたが本当に苦しみました😢
水分とってもなかなか良くならないことをもう一度相談してみるのもいいかもしれません🥺💦
暑くなり水分量も自然とたりなくなってく時期なのでお身体ご自愛くださいね😢
「体」に関する質問
お子様いらっしゃる方、寒い日の夜寝る時って どうされてますか?😭 暖房が全員苦手なのでつけたくないし でも寝ると寝相悪いので布団脱いだりして身体が 冷えてます😥 温風機を置いてみたんですがやはりつけて寝ると 子…
長いです、すみません。 ①結婚した後に旦那の実家に初帰省の時に「初めてなので、私達だけで過ごしたい。慣れるまでそのスタイルでいきたい。徐々に皆さんと打ち解けたい。」と義母に言って「義兄さんが聞いたら気分…
昨晩、安定期も近いと言うことで妊娠してはじめて仲良しをしました。 その際、ゴムを付けずにしたのですが、感染症?のリスクがあると知りとても不安です。 次からはゴムつけるのを徹底しようと思うのですが、 感染症って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
再度、先生に相談してみようと思います✨ありがとうございました😊