コメント

ママリ
妊娠中の膀胱炎辛いですよね😣
私は膀胱炎から腎盂腎炎にまでなってしまったので抗生剤のお薬を服用しましたが本当に苦しみました😢
水分とってもなかなか良くならないことをもう一度相談してみるのもいいかもしれません🥺💦
暑くなり水分量も自然とたりなくなってく時期なのでお身体ご自愛くださいね😢
ママリ
妊娠中の膀胱炎辛いですよね😣
私は膀胱炎から腎盂腎炎にまでなってしまったので抗生剤のお薬を服用しましたが本当に苦しみました😢
水分とってもなかなか良くならないことをもう一度相談してみるのもいいかもしれません🥺💦
暑くなり水分量も自然とたりなくなってく時期なのでお身体ご自愛くださいね😢
「体」に関する質問
子供がメガネを掛けてるのですが 今まで何度も体育の授業でメガネを壊してるため 体育の時は取ってね〜と約束してるんですが メガネをとった姿を周りに見られるのが嫌なようで 学校で先生が声掛けしても メガネをしないな…
出産後、入院中に義両親がお見舞いに来てくれるそうなのですがみなさんも来てくれましたか?正直なところ初めての出産でどれくらい体力を使うかや疲れなども想像がつかない状態で、恐らく心身共にボロボロになってるだろ…
夫についてです。 夫からに、「今日も残業」「疲れた」「時間と体力の無駄」と 昼休憩の時にLINEで言われました。 正直、ここ毎日同じようなことを聞かされてます。 仕事辛い しんどいアピールが凄いです。 今の職場に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
再度、先生に相談してみようと思います✨ありがとうございました😊