※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
ココロ・悩み

夜の営みがなく、不妊治療を考えているけど寂しい。同じ経験の方、どうしてる?

レスで悩んでます。もういつからか分からないくらい、主人には体を触れられてません。ちゅっ、ギューはしますし仲も良いです。ただただ夜の営みがありません。子供は欲しいので不妊治療を考えてはいますが、ベットシーンがある映画とか見てると、とてつもなく寂しくなります。もう私自身もあきらめていてしなくても大丈夫になってきてしまってるのもまたつらくて。同じような経験されてる方いたらどうされてますか?

コメント

前の結婚生活が
あみさんと一緒でした
結婚生活五年でしたがずーっとレスで それでも仲良しで。
でも子供欲しいから 前向きに考えてほしくて何度も伝えましたが
上手くいかなくて。
でもどうしても お母さんになりたくて
離婚切り出して 渋々承諾してもらいました。
離婚して2年後に再婚して 今 お母さんしてます。
ご主人としっかり話あって それでも無理なら 子供を諦めるか 離婚するか?しかないかもですね

• あみ

あみ

離婚も頭によぎりました
    でも次に出会いがあるのかもわからないし、主人のことは好きなのでなかなか決断もできなくて、、レスで離婚されてる方いらっしゃいますよね

• 7月8日

退会ユーザー

レスについて話あいはもたれたのでしょうか?
    ご主人にも 言い分があっての
    レスだと思います。

• 7月8日
  • あみ

あみ

なんどか、話し合いはしてますが、状況は変わってません、、、
    難しいですね

• 7月8日