妊娠・出産 移植後15日目に陽性反応があり、茶おりと腹痛が続いて不安。判定まで時間があります。 おととい移植後15日目でうっすら陽性が出たのですが、 けさ、いわゆる茶おりが出現!!T^T お腹は子宮を中心にズキズキまだ痛みが続いてます 判定日まであとふつかもあるのに>_< 不安だらけです。。 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 陽性 茶おり 判定日 たけよめ(9歳) コメント 退会ユーザー 陽性が出ているなら可能性は高いですね。 赤ちゃんを信じてあげて下さいね😊 大丈夫ですよ🎵 6月26日 退会ユーザー おめでとうございます😊 1回目でしっかり陽性は羨ましいです。 ちなみにどちらの病院なのかお聞きしても宜しいですか? 6月26日 退会ユーザー 茶おりは着床出血じゃないですか? 私の病院は鮮血だったらすぐに来てねと言われてました。 新潟でしたか。 やっぱり有名な所じゃないとダメですね😃 6月26日 たけよめ 不安すぎて不安すぎて先ほどフライングしてしまいました。。 クリアブルーでしっかり線がでました! 赤子を信じます!! 6月26日 たけよめ 昨日から茶おりがでてまだまだ油断でぎせんが、、、 のりさんはどちらの方ですか? わたしは新潟でエンゼルマザーという 不妊治療で有名なクリニックに通ってます(*^_^*) 6月26日 たけよめ 移植から2週間以上だったので なんの出血だろうと、、>_< エンゼルの先生は腕が良いと有名で、 どうせ行くならとそこに決めました。 待ち時間が長いけど今となっては良かったなと思ってます(*^_^*) 6月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
おめでとうございます😊
1回目でしっかり陽性は羨ましいです。
ちなみにどちらの病院なのかお聞きしても宜しいですか?
退会ユーザー
茶おりは着床出血じゃないですか?
私の病院は鮮血だったらすぐに来てねと言われてました。
新潟でしたか。
やっぱり有名な所じゃないとダメですね😃
たけよめ
不安すぎて不安すぎて先ほどフライングしてしまいました。。
クリアブルーでしっかり線がでました!
赤子を信じます!!
たけよめ
昨日から茶おりがでてまだまだ油断でぎせんが、、、
のりさんはどちらの方ですか?
わたしは新潟でエンゼルマザーという
不妊治療で有名なクリニックに通ってます(*^_^*)
たけよめ
移植から2週間以上だったので
なんの出血だろうと、、>_<
エンゼルの先生は腕が良いと有名で、
どうせ行くならとそこに決めました。
待ち時間が長いけど今となっては良かったなと思ってます(*^_^*)