コメント

はじめてのママリ🔰
うちも全然食べてくれなかったですが最近やっと食欲が出てきて食べてくれようになりました!
いろいろ作っても一口食べたら泣いて嫌がられ食べてくれたとしても次の時は食べなかったり😭
捨てるのも勿体無いし上の子が食べてくれたりしました。笑
ベビーフードは使ったりしてますか?
ベビーフードだと案外食べてくれるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
うちも全然食べてくれなかったですが最近やっと食欲が出てきて食べてくれようになりました!
いろいろ作っても一口食べたら泣いて嫌がられ食べてくれたとしても次の時は食べなかったり😭
捨てるのも勿体無いし上の子が食べてくれたりしました。笑
ベビーフードは使ったりしてますか?
ベビーフードだと案外食べてくれるかもしれません!
「ミルク」に関する質問
母乳育児について 1人目のときもそうでしたが おっぱいがつまるのなんの、、、 マッサージにいったり助産師さんに指導してもらったり 色々工夫をしていますが マッサージよりとりあえず赤ちゃんに吸ってもらうのが一番…
2ヶ月半の子で最後のミルクは18時過ぎ。 現在就寝中です💤 今日まだミルク合計640mlしか飲んでいないのですが、起こしてミルクあげますか?? 毎日だいたい160mlを5回飲んでます。 今日はまだ4回しか飲んでいないので合…
生後17日の新生児が、ミルク飲んだのに乳を探す仕草をして泣いたので、母乳をあげたりミルクをあげたりしてもあまり飲まず、泣き止まない時があります😭 普段、ミルクでしか泣かないのと、おなかすいた時はいつも乳を探す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐱
大人のご飯はすごい欲しがるの
自分のは一切だめです、、
上の子も居なくて猫に食べせる
訳にもいかんくて毎日ゴミになってます、、😭ベビーフードも
前あげてみたけど食べたり食べん
かったり、、😢