ぽよ
考えています🥺できれば、2歳差になればいいなあと思っています。コロナもこわいですが😥

ドレミファ♪
うちはもう一人と決めてるのでないですが
結果回りを見るとちょうどそれくらいから二人目作り始める人多いですね
育休連チャン取りか
少し復職してまた産休が多いので

🎀
考えてます🌷
今のところの希望は4歳差です✨
ぽよ
考えています🥺できれば、2歳差になればいいなあと思っています。コロナもこわいですが😥
ドレミファ♪
うちはもう一人と決めてるのでないですが
結果回りを見るとちょうどそれくらいから二人目作り始める人多いですね
育休連チャン取りか
少し復職してまた産休が多いので
🎀
考えてます🌷
今のところの希望は4歳差です✨
「家族・旦那」に関する質問
つわり真っ只中です。 家事や育児、旦那がやってくれています。 それはありがたいです。 精一杯なのか、具合悪くて寝てばっかなのが嫌なのかわかりませんがわたしに対して話しかけてくることはありません。 めずらしく食…
0歳と2歳の子供を連れて、離婚しようと思っています。 原因は夫の2度の浮気と、日常的に嘘や言い訳が多いことが、本当に許せず。 信頼も尊敬もなくなったので、これ以上家族で居ることは難しいと思い離婚を決意しました。…
批判は入りません! 身内が10年前に結婚しました。 当初は結婚式あげないからと聞いていたので、事前にお祝い金を包んで渡しました。(もちろん半返しは頂いておりません) ただ今更結婚式を挙げるとのこと。(女都合) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント