ぽよ
考えています🥺できれば、2歳差になればいいなあと思っています。コロナもこわいですが😥

ドレミファ♪
うちはもう一人と決めてるのでないですが
結果回りを見るとちょうどそれくらいから二人目作り始める人多いですね
育休連チャン取りか
少し復職してまた産休が多いので

🎀
考えてます🌷
今のところの希望は4歳差です✨
ぽよ
考えています🥺できれば、2歳差になればいいなあと思っています。コロナもこわいですが😥
ドレミファ♪
うちはもう一人と決めてるのでないですが
結果回りを見るとちょうどそれくらいから二人目作り始める人多いですね
育休連チャン取りか
少し復職してまた産休が多いので
🎀
考えてます🌷
今のところの希望は4歳差です✨
「家族・旦那」に関する質問
皆さんだったらどう思いますか? いいねお願いします。 11月に私の子供(女の子)が1歳になります。12月に義理姉の結婚式があってそこでリングガールするのですが、大人が操作もできるような赤ちゃん用の車?で指輪を運…
シンママさん。(再婚されてない方で、旦那の事が 無理になった方) シンママになってメンタル的に落ち着きましたか? 私はもうメンタルが限界です。 独身気分で朝帰りの旦那 子供の声がうるさいと育児放棄の旦那 子供に…
旦那に腹立つ。 妊娠期間食べずわりで20キロも太ってしまって、出産しても3キロしか減らず… しばらく旦那に上の子保育園送り迎えしてもらっているのですが、お前ぐらいやでそんな太ってるの。って… だからなんなん😡
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント