ぽよ
考えています🥺できれば、2歳差になればいいなあと思っています。コロナもこわいですが😥
ドレミファ♪
うちはもう一人と決めてるのでないですが
結果回りを見るとちょうどそれくらいから二人目作り始める人多いですね
育休連チャン取りか
少し復職してまた産休が多いので
🎀
考えてます🌷
今のところの希望は4歳差です✨
ぽよ
考えています🥺できれば、2歳差になればいいなあと思っています。コロナもこわいですが😥
ドレミファ♪
うちはもう一人と決めてるのでないですが
結果回りを見るとちょうどそれくらいから二人目作り始める人多いですね
育休連チャン取りか
少し復職してまた産休が多いので
🎀
考えてます🌷
今のところの希望は4歳差です✨
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ旦那の件で質問です。 私旦那にお前何にも知らんのやな。常識なさすぎだろ。とか怒られます。 私は言いたい。 君が外に出させないんだよね?常識知らないって怒ってくるけど人と関わらせないんだからわからんくも…
色々ニュースとか見てて 旦那にもし誰かに俺が殺されて死別しても そのうち私は忘れて他の男と再婚しそう、と言われました。 私から愛情ではなく情しか今は感じられないからだそうです。 そんなことないと否定はしました…
七五三についてお聞きしたいです。 義母が勝手にいろいろ決めてます。 私の両親には声掛けしてませんが、多分来たいと思います… 子どもの保育園行事も行きたがる人なので… 義祖母宅に前日から泊まり、朝着付けしお参りに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント