モラハラ旦那の件で質問です。私旦那にお前何にも知らんのやな。常識なさ…
モラハラ旦那の件で質問です。
私旦那にお前何にも知らんのやな。常識なさすぎだろ。とか怒られます。
私は言いたい。
君が外に出させないんだよね?常識知らないって怒ってくるけど人と関わらせないんだからわからんくもなってくるし社会に出してくれないのに。私がおかしいんでしょうか
私の言い訳でしょうか
毎回思います。なんでここまで怒られないといけないのか。
常識知ってんのかお前はバカだ。なにもわかってない。
あれも出来てないこれも出来てないとバカにしてきます。
- みぃまま(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのままり
専業でいてほしいって言われたとかですか?
もき働けと言われても、1番下のお子さんもまだ5ヶ月だから働こうにも働けないですよね💦保育園も探さなきゃですし……
うちも旦那から転職はまだ待って欲しい と言われたのですが、先日大喧嘩したときに、もっと稼いでこいって言われたんですよね
転職は待って欲しいとお願いしたのは旦那のくせになんなの?って思って😭😭
あなた(旦那さん)のいう常識がどんなものかはわかりませんが、
本当に世間一般的なものだと思ってんのか😡って言いたいです
みぃまま
コメントありがとうございます!
いえ違います。家から出るなと言われています。
働きに行くだけで浮気しにいってると思われているので…
保育園も行かせたくないお前が子供たちをみとけ。幼稚園行かせないかんけどお前が家におるんやでみとけ。こんな感じです、
24時間子供たちと一緒。1人の時間なんてない。1人で出歩くこともゆるさない。お金を渡してもらえない。管理しろって言う割に全て旦那持ち。 息抜きなんてしたことないです
はじめてのままり
ごめんなさい、想像以上でした……やばすぎますね
逆に旦那さんがやってそう……
ひどいモラハラだと思います💦😭😭😭
みぃまま
旦那浮気?と言っていいのかわかりませんが、私が切迫で入院した時黙って女に会いにいってました。それも事後報告。
シェルターに逃げた時もうちと離れてるからという理由で女家に呼んでやることなってます。ナマで。
お前がおらんかった時のことはお前にかんけぇねぇだろと怒られました。そして挙げ句の果てに会社の人に風俗誘われたら行くらしいです(まだ行ってませんが…)
専業主婦していてくれでも自由あげるとかいう家庭が羨ましいです