※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私は専業主婦で家で楽して旦那は暑い中汗だくで駅まで歩いて仕事してる…

私は専業主婦で家で楽して旦那は暑い中汗だくで駅まで歩いて仕事してるのに!っていう考えのはモラハラに値しますか

コメント

はじめてのママリ🔰

その考えだけではモラハラとは判断できないかもですが、私も性別が逆の立場なら、そう思っちゃう場面もあるだろうなーとたまに思います💦
専業主婦=ラクではないですが、社会的なストレスがないのはいいなと思います☺️
このご時世、専業主婦でいさせてくれる旦那さんへの感謝の気持ちがあれば、モラハラとは思わないと思います😊✨
ですがそういう感謝の気持ちって、日頃の積み重ねですし、夫婦は鏡なので、お互いの感情が大事ですね🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運転が下手くそで隣の人の車あると出せないんですが旦那さんを駅まで送迎できない何て使えない専業主婦で家で楽してるのに俺は週5遅くまで働いてるのに駅まで汗だくだよと毎回車出せない日は言われます😂
    それが毎回プチストレスです

• 30分前