mame
保育園でフォローアップミルク卒業後は食事やおやつの時に牛乳50ccあげていたので、家でもそうしてました。
豆乳はあげたことないですね。

退会ユーザー
毎日牛乳のませてます!

ほう
朝ごはんの時に牛乳飲ませてます☺️
mame
保育園でフォローアップミルク卒業後は食事やおやつの時に牛乳50ccあげていたので、家でもそうしてました。
豆乳はあげたことないですね。
退会ユーザー
毎日牛乳のませてます!
ほう
朝ごはんの時に牛乳飲ませてます☺️
「1歳」に関する質問
愚痴です。息子が生まれて初めて私の実家に帰省してるのですが、家に着いて2時間でもう帰りたいです… 初めての新幹線で1歳の息子が車酔いして道中3回嘔吐し、息子は3回お着替え、夫と私は1回ずつ息子の吐瀉物まみれにな…
赤ちゃんとのおでかけ荷物について 11ヶ月の男の子を育てています。 普段、マザーズバッグとしてファミリアの縦型トートを使っていますが、 丸一日お出かけとなると荷物が多く入り切らない時があります。 今の荷物は、…
旦那が夜勤で子供が小さい方。 ルーティン教えてほしいです。 うちは 21-23時 旦那出勤のため。 5時前後 旦那帰宅 11時くらいまで寝る 12-14時 お昼ご飯、旦那の用事済ますなど(この間もほぼワンオペ) 旦那 18時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント