ママリ🔰
7時以降ならあまり気にしていませんでした。
アレルギー反応かな?ってくらいなら開院まで待てますし、本当にやばいときは救急車なので…
はじめてのママリ🔰
アレルギーってすぐ出るもんじゃなくて2.3時間後が多いので、朝イチあげてても問題ないですよ
ママリ🔰
7時以降ならあまり気にしていませんでした。
アレルギー反応かな?ってくらいなら開院まで待てますし、本当にやばいときは救急車なので…
はじめてのママリ🔰
アレルギーってすぐ出るもんじゃなくて2.3時間後が多いので、朝イチあげてても問題ないですよ
「ミルク」に関する質問
母乳について 3人目を産んで2週間になります。 1人目は完ミ、2人目は完母。 3人目は混合から完ミにしていこうと考えていましたが 母乳過多なのか上手くいきません... 2時間するとガチガチに張り熱を持つので 搾乳し、両…
出産こわいよー 食べすぎてお腹下した痛みだけで陣痛?!ってビビってるよー 陣痛きたら、ミルク流しながら乗り越えるしかない。 まじぎゅんぎゅんぎゅん痛すぎて滅!心拍数はみるみる上昇中。ただ健やかに生きていてね…
母乳、ミルクについてです! 産後、母乳飲ませつつミルクも飲めるようになって欲しいなぁと思うのですが、夜間の方が母乳の分泌が多いと聞きます。 私自身夜型な事と母乳分泌の話を目にして、それなら夜間授乳頑張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント