はじめてのママリ🔰
アレルギーってすぐ出るもんじゃなくて2.3時間後が多いので、朝イチあげてても問題ないですよ
はじめてのママリ🔰
7時以降ならあまり気にしていませんでした。
アレルギー反応かな?ってくらいなら開院まで待てますし、本当にやばいときは救急車なので…
はじめてのママリ🔰
アレルギーってすぐ出るもんじゃなくて2.3時間後が多いので、朝イチあげてても問題ないですよ
はじめてのママリ🔰
7時以降ならあまり気にしていませんでした。
アレルギー反応かな?ってくらいなら開院まで待てますし、本当にやばいときは救急車なので…
「ミルク」に関する質問
旅行で泊まるホテルが和室です。 赤ちゃんがミルク後すぐ横にしてしまうと吐いてしまうので自宅ではいつもバウンサーにしばらく乗せています。 ホテルでは部屋でのバウンサーの貸し出しはしていないようです。 泊まる…
みなさまならどうするか教えていただきたいです。 現在生後5ヶ月の息子がRSウイルスに感染してしました。 それまで母乳もミルクも問題なく飲めていたのですが、RSになってから哺乳量が落ちいつもの半分も飲めていせん。 …
生後5ヶ月 RSウイルスに感染しました。 熱はなく、元気はあるのですが、咳がひどく授乳後必ず咳き込んで吐いてしまいます。水分がなかなかとれず、おしっこの量も回数も減り、体重も300gほど減ってしまいました。 小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント