コメント

退会ユーザー
納豆ご飯に味噌汁が多いですね!

はじめてのママリ🔰
うちは食パンにジャムかシリアルです。
朝は少食で全く食べないので、無理やり食べさせてます。
何か作っても食べないので、ジャムを数種類用意しておいて、毎日選ばせるスタイルです。そうすると楽しいみたいで、なんとか食べてくれます。
-
あり
シリアルはどうやって味付けしていますか?✨
- 7月10日

あくるの
トーストか、ホットサンドか、パンケーキか、ワッフルか、コーンフレークでローテーションです!
今朝は小松菜パンケーキにアンパンマンウインナー、ポテトサラダとバナナヨーグルトと牛乳でした。
コーンフレーク以外は冷凍で朝はレンチンするだけにしてます😂
-
あり
凄いですね✨
ありがとうございます😊- 7月10日

退会ユーザー
トーストちぎって袋にパンときな粉入れてシャカシャカしてきな粉パンにします😊
袋はそのあと生ゴミ用の袋にしちゃいます(笑)
-
もつなべ
横から失礼します!それすっごく良いですね!笑
私も真似させていただきます🤣- 7月8日
-
退会ユーザー
簡単なので是非やってみてください💓うちの子はずっとこれが大好きです🥰
- 7月8日
-
もつなべ
はい‼︎早速きな粉買ってやってみます🎶ありがとうございます❤️
- 7月8日
-
あり
めっちゃいい案ですね!
トーストしただけでもきな粉はパンにくっつきますか?- 7月10日
-
退会ユーザー
焼いてなくても焼いてても付きます👍トーストしてる方がカリカリで美味しいです💕
- 7月10日

もつなべ
私のとこでは、子供達二人とも納豆が大好きなので納豆ご飯のみです🤣
たまーにパンの上にマーガリン塗ってとろけるチーズのせてその周りにマヨネーズをすこーし塗ってチンして最後にハムを乗せて食べてます😄ってちょっと面倒くさいですね💦
-
あり
納豆ご飯をよく夜に食べさせちゃっていて💦
美味しそうですね!
ありがとうございます😊- 7月10日
あり
ありがとうございます😊