コメント
ゆう
元々の予定日から1週間と1日超過で、促進剤を使用しました!
ずっと子宮口が3センチ開いていましたが、そこからなかなか開かず、、私も破水しませんでした!!!😂😂
♡
わたし、破水からしたんですが
健診のときも1cmしか開いてないと言われ、破水したのが朝方だったんですが、全然陣痛がくる気配がなく
一日中横になってて結局陣痛が来たの夜でした!!
破水してからもう12時間は経ってたんですが陣痛ほんとにくるのか不安でした😂😂
-
えみ
コメントありがとうございます!破水してからそんなに時間たっていると心配ですよね😅
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も子宮口5〜6cm開いて5分おきに張ってても陣痛来なかったです💦
-
えみ
コメントありがとうございます!5~6cmでも痛みではなく張りしかなかったんですね😯🙉その段階ってみんな苦しんでるイメージがありました(笑)
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
2人目は痛み出したら既に頭出ていて大変でした!
あと少しで会えますね!
頑張ってください!- 7月8日
-
えみ
ええーーー!それは大変でしたね😱😱💦
頑張ります!!- 7月8日
おすし
昨日の健診で3センチ開いてると言われましたが、まだ陣痛来てません😂
グリグリも昨日されたけど変わりなしです😂
-
えみ
コメントありがとうございます!3センチでも陣痛来てないんですね!前回2センチで陣痛始まってたので今からソワソワしてます😅お互いがんばりましょう!
- 7月8日
えみ
コメントありがとうございます!予定日超過されてたんですね💦3cmでも陣痛来てませんでしたか??経産婦なので知らない間に進んでたら怖いなぁとビビってます(笑)
ゆう
3センチでも全然来ませんでした😂😂(笑)前駆陣痛らしきものは来ていても、お昼寝したらいつの間になくなっていたり、、💦
大変な時代になっていますが、元気な赤ちゃんを産んでください☺️✨
えみ
ありがとうございます!早速明け方前駆陣痛があったり、何となくお股が生ぬるい気がしたり(言い方すみません笑)してるので、諸々バタバタ準備してます!がんばります!