コメント

はじめてのママリ
最初みてね使ってましたが今はアルバスにしてます。
前月の写真選ぶだけなので楽になりました😊
後回しタイプので期限がある方がお尻たたかれて注文しますw
アルバスはコメント考えたり題名考えたりしんどかったので写真さえ選べばいいのは楽です😆
うちはひとりですが追加もして11枚選んでます👌
はじめてのママリ
最初みてね使ってましたが今はアルバスにしてます。
前月の写真選ぶだけなので楽になりました😊
後回しタイプので期限がある方がお尻たたかれて注文しますw
アルバスはコメント考えたり題名考えたりしんどかったので写真さえ選べばいいのは楽です😆
うちはひとりですが追加もして11枚選んでます👌
「写真」に関する質問
赤ちゃんの一重、二重なのですが ミルク飲んでるときに薄っすらみえるこの線は 二重の線でしょうか? 横から見ると少し窪んでいるなといった感じです 旦那の家系がくっきり幅広二重と奥二重もいるかも 一重がいません …
X(旧Twitter)について質問です。 夫のTwitterが鍵垢ではなかったのですが、先ほど見たら鍵垢になってました。 夫に問いただしたら「ログインしてない。アプリすらしてない。」と言われました。 これは本当でしょ…
1人目にしなかったことを2人目にしたくないなぁって思ってるんですけど、例えば1人目のニューボーンフォトを撮ってないから、2人目も撮りたくない とかそんな感じで思ってます。 同じような方いらっしゃいますか? なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなも
みてねのアルバムも気になっていました💦アルバスの方が簡単ですか?
できたら真四角でない写真がいいなと考えています💦
はじめてのママリ
みてねは自動のもありますが写真の順番自分で考えないとなので💦保留みたいなのはなかった気がするので作ると決めたら注文するまでスマホ手放せず😂
アルバスは一度適当に選んで注文前なら後から替えられたり追加したりできるので😊
真四角だと切れちゃいますもんね💦
プリミィというのだとL版でも出せるみたいです。使ったことないですが商品の届き方はみてねやアルバスと同じやり方みたいですね。沢山頼む方がお得みたいですよ!
みなも
詳しい回答ありがとうございます🥰
保存機能が無いのは痛いですね😱
プリミィ、調べて下さってありがとうございます😭評価が低いレビューが多かったので、少し心配ですが😅
まずはアルバスから試してみます😄💡
はじめてのママリ
できれば簡単で安くて評価高い方がいいですよね😂
こちらこそグッドアンサーありがとうございました😌