※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにぽに
住まい

子供用のキッチン買いたいと思っています!予算1.5~2万くらいで考えてい…

子供用のキッチン買いたいと思っています!予算1.5~2万くらいで考えています。迷ってるのが
①キッチンとお店で両面で使えるもの
②キッチンを使わなくなったら家具として使えるもの
③キッチンの機能しかないけど上記2つより安くお鍋や野菜などの付属品が一通りセットで一緒になっているもの

で迷ってます!皆さんはどんなものを買いましたか?買いますか?良かった点やオススメのもの教えてほしいです!
逆に『➀を買ったけど片面しか使わなかった~』等体験談も教えてほしいです。
そこそこしっかりしていて(プラではなく木で出来てるもの)デザインがインテリアに馴染みやすいものだと嬉しいです。オススメや購入したもののお写真、商品リンクなど貼ってもらえると助かります!

コメント

Pipi

うちが買ったのはこんな感じのキッチンのみです🙋‍♀️
が、途中でお店屋さんもよくするようになりあとからお店屋さんを買い足したので
両面のにすれば良かったなぁと思いました😂

• Pipi

Pipi

お店屋さんはこれです💡 ̖́-

• 26分前