子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子がよく朝おしっこが漏れています💦今オムツはムーニーマン… 2歳8ヶ月の息子がよく朝おしっこが漏れています💦 今オムツはムーニーマンのビックサイズを使っています。 夜中は起きないので21〜7時ごろまで変えていません。 日中はトイトレ中でお兄さんパンツで過ごしています。 体重さ13.8キロ、身長は約90センチなんですが、 これはオムツが小さいのでしょうか? 朝のオムツは結構パンパンです💦 最終更新:2020年7月8日 お気に入り オムツ 体重 2歳 おしっこ 息子 パンツ ムーニー トイトレ チロル(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 量が増えてきて、吸収しきれなくなってるのかなと思います💡 うちも普通のオムツじゃ夜中は漏れるようになり、おやすみマンに変えました! おやすみマンにすると漏れなくなりましたよ(^^) 7月8日 チロル おやすみマン調べてみます!ありがとうございました✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロル
おやすみマン調べてみます!ありがとうございました✨