お金・保険 保育料の返金の日程が知りたいですか? 神奈川県警平塚市の保育園に預けているママさん! 保育料の返金ってありましたか?( ; ; ) 4月、5月自粛してました。3月は16日の登園でした。 1度、保育課から返金はありましたが、それ以降返金がありません💦 あれって返金日はいつなんでしょう?🙄 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 保育園 保育料 神奈川県 平塚市 ママリ(4歳5ヶ月) コメント キング 何月分のお金が帰って来ましたか?? 7月8日 ママリ 旦那が保育課から届いた通知書を確認して私が見ずに処分してしまったので何月分か分からないのですが… 自分で計算したら恐らく3月分かな?と💦 それが5月中旬に振り込まれてました! それ以降は音沙汰なしです😅 7月8日 キング 私も平塚の保育園に息子を通わせてるので 旦那が帰ってきたら 何月分が何回来たか 聞いてみますね(^^) 旦那も 5月分? 4月分かな?? 10400ぐらい帰ってきたって言ってました 7月8日 太郎 4月分はありました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那が保育課から届いた通知書を確認して私が見ずに処分してしまったので何月分か分からないのですが…
自分で計算したら恐らく3月分かな?と💦
それが5月中旬に振り込まれてました!
それ以降は音沙汰なしです😅
キング
私も平塚の保育園に息子を通わせてるので 旦那が帰ってきたら 何月分が何回来たか 聞いてみますね(^^) 旦那も 5月分? 4月分かな?? 10400ぐらい帰ってきたって言ってました