子育て・グッズ 出産祝いのお返しに1000円程度でアロマの虫除け&消臭スプレーは、幼稚園児、乳幼児のいるママ友に適していますか? 1000円程度のお返しで悩んでます。 この時期なのでアロマの虫除け&消臭除菌スプレーのセットを出産祝いのお返しにもらうのは微妙ですか? 幼稚園児、乳幼児のいるママ友へのお返しです。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り ママ友 出産祝い お返し 幼稚園 乳幼児 園児 虫除け アロマ サラチア(9歳) コメント あくるの 1000円くらいなら普段食べられないようなお菓子の方が私は嬉しいです😆 7月8日 サラチア コメントありがとうございます。書き忘れてしまいましたが、お菓子は甘いものが嫌いな方がいるのでやめてしまいました。難しいですね💦 7月8日 あくるの そうなんですね💦 それでしたらこういう出汁セットとか…🤔 食べ物で考えていないようでしたらすみません😓 内祝いだったら食べ物の方が嬉しいという完全に私の感覚で申してますので😭 7月8日 サラチア 私も食べ物はいいと思うんですけど、あげるなら甘いものかなと勝手に思ってしまって💦出汁いいですね😊これもらったことあって嬉しかったです。これにしようかなー ありがとうございます😊 7月8日 あくるの 私もお祝いでこの出汁もらったことあって嬉しかったので😆 甘いものがあげやすいのはありますよね💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラチア
コメントありがとうございます。書き忘れてしまいましたが、お菓子は甘いものが嫌いな方がいるのでやめてしまいました。難しいですね💦
あくるの
そうなんですね💦
それでしたらこういう出汁セットとか…🤔
食べ物で考えていないようでしたらすみません😓
内祝いだったら食べ物の方が嬉しいという完全に私の感覚で申してますので😭
サラチア
私も食べ物はいいと思うんですけど、あげるなら甘いものかなと勝手に思ってしまって💦出汁いいですね😊これもらったことあって嬉しかったです。これにしようかなー
ありがとうございます😊
あくるの
私もお祝いでこの出汁もらったことあって嬉しかったので😆
甘いものがあげやすいのはありますよね💦