コメント

退会ユーザー
私も今高温期12日目で近いですね♡♡
まだ10日目です!!!
赤いの見るまでは諦めないで信じましょ
(´・ω・`)♡♡

りふ
高温期12日目です!フライングするも撃沈(´・_・`)まだまだフライングです!!お互い赤いの見るまで頑張りましょ!!お互い授かっていますように♡
-
マハロ(´Д`)
ショックですよね…(´Д`)お互い授かってますよーに♥
- 6月26日
退会ユーザー
私も今高温期12日目で近いですね♡♡
まだ10日目です!!!
赤いの見るまでは諦めないで信じましょ
(´・ω・`)♡♡
りふ
高温期12日目です!フライングするも撃沈(´・_・`)まだまだフライングです!!お互い赤いの見るまで頑張りましょ!!お互い授かっていますように♡
マハロ(´Д`)
ショックですよね…(´Д`)お互い授かってますよーに♥
「フライング」に関する質問
6月16日にAIH人工授精を行い病院では30日に検査薬渡すからしてねと伝えられました。2日フライングですが生理が2日遅れているのでしたところ、うっっっすら線が入っているような気がします。病院でいただいた検査薬なので…
6月23日に胚移植をして BL5ACとBL3BBを移植しました。 今日でBT5ですが 先程フライングしたら陰性でした。 まっっっ白すぎて流石にショックで 早ければBT5から陽性出る方もいるので 2個戻したのに今回もダメだったのかな…
生理から14日目の日に人工授精をしました! その時名前はわかりませんが何かしらの排卵はさせる注射をしました!5000と言う字は見えました! そうなると排卵は遅くともいつしてるのでしょうか⁇ 基礎体温はこんな感じです…
妊活人気の質問ランキング
マハロ(´Д`)
近いですね♥フライングはまだしてないんですか??(笑)
退会ユーザー
昨日したんですけど、蒸発線なのかってくらい肉眼で確認できるうっすら線でほぼ諦めてます(笑)
マハロ(´Д`)
えぇー♥期待大ですよ♥
退会ユーザー
でも今違う検査薬でしたら陰性でした(・_・、)基礎体温高いままなんで明日から下がるのかなーって思います!
なんで、まだマハロさん10日目だから諦めないでくださいね♡♡
マハロ(´Д`)
明日も維持してたらいいですね♥