コメント

退会ユーザー
私も今高温期12日目で近いですね♡♡
まだ10日目です!!!
赤いの見るまでは諦めないで信じましょ
(´・ω・`)♡♡

りふ
高温期12日目です!フライングするも撃沈(´・_・`)まだまだフライングです!!お互い赤いの見るまで頑張りましょ!!お互い授かっていますように♡
-
マハロ(´Д`)
ショックですよね…(´Д`)お互い授かってますよーに♥
- 6月26日
退会ユーザー
私も今高温期12日目で近いですね♡♡
まだ10日目です!!!
赤いの見るまでは諦めないで信じましょ
(´・ω・`)♡♡
りふ
高温期12日目です!フライングするも撃沈(´・_・`)まだまだフライングです!!お互い赤いの見るまで頑張りましょ!!お互い授かっていますように♡
マハロ(´Д`)
ショックですよね…(´Д`)お互い授かってますよーに♥
「高温期」に関する質問
流産後の基礎体温が低いです、、。 ※基礎体温グラフを載せています 稽留流産で1/6に自然排出。 現在は一度生理を見送り、妊活一周期目です。 生理を一度見送ったら妊活再開OKと言われたのですが、生理後も基礎体温がガ…
ドゥーテストでフライングです。批判などは控えてください。高温期7日くらいです。白抜きなのか、元の線なのか、めちゃくちゃ薄い線が私には見えるのですが、見すぎて目がチカチカしてきてわからなくなってきました笑。こ…
妊娠初期について質問です! 超初期症状ありましたか?今思えば〜とかでもいいです!! 無い人もコメントお願いします😊 生理前に比べおりものが多くなる人もいるとネットで見ました、今ソワソワ期なんですけど量が増えたよ…
妊活人気の質問ランキング
マハロ(´Д`)
近いですね♥フライングはまだしてないんですか??(笑)
退会ユーザー
昨日したんですけど、蒸発線なのかってくらい肉眼で確認できるうっすら線でほぼ諦めてます(笑)
マハロ(´Д`)
えぇー♥期待大ですよ♥
退会ユーザー
でも今違う検査薬でしたら陰性でした(・_・、)基礎体温高いままなんで明日から下がるのかなーって思います!
なんで、まだマハロさん10日目だから諦めないでくださいね♡♡
マハロ(´Д`)
明日も維持してたらいいですね♥