コメント
♡HRK♡
息子がニ語分言い出したのは、2歳半なるちょっと前でしたよ!
出始めたかな〜?くらいから、1週間もしない内に「今日パパとバス乗った!1番のバス!1番の西鉄バス乗って〜ママの病院行った〜」といきなり喋りだしました😀
♡HRK♡
息子がニ語分言い出したのは、2歳半なるちょっと前でしたよ!
出始めたかな〜?くらいから、1週間もしない内に「今日パパとバス乗った!1番のバス!1番の西鉄バス乗って〜ママの病院行った〜」といきなり喋りだしました😀
「男の子」に関する質問
保育園のプールで保護者撮影についてあり?なし? 以下現在の状況を書いているだけなので読まなくても大丈夫です。 年長で卒園まであと1年きったので写真が沢山ほしい保護者がいます。 園のグループラインにリーダーマ…
夫婦共に漢字一文字の名前なので 子供たちの名前も漢字一文字で揃えたいです🧸🤎 上2人の名前は 晴(はる) と 暖(だん) です 🤍🖤 特にこだわって合わせていないつもりですが、 上2人は部首?も二文字なところも同じです 🌞 …
3ヶ月男の子ママです。来週で4ヶ月になりますが、先月車を買い替えてからなのか車に乗せると99%泣きます!! 最初から泣く時もあれば、動き出してから泣くこともあり、とにかく泣きます!!笑 おもちゃをぶら下げたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💕
すごいですね👏急にペラペラになったんですね😃
6月から保育園に行き始めたので、周りの刺激もあるかなとは期待しているんですが😅
もう少し様子みてもいいのかなと思いました😌
♡HRK♡
本当にいきなりだったのでびっくりしました!
今では起きてから寝るまでずーーっと喋ってます😂
男の子はゆっくりと言いますし、今はたくさん言葉をためこんでるんじゃないですか?😀
はじめてのママリ🔰
急成長、感動ですね🥺
うちも早くペラペラ喋ってほしいです😌男の子の方が言葉はゆっくりっていいますね🧐
たくさん溜め込んで、急に喋った感動を見たいです😊