※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家事・料理

2歳過ぎても大人の取り分けほぼなし。3食冷凍ストック作ってる方います…

2歳過ぎても大人の取り分けほぼなし。3食冷凍ストック作ってる方いますか???

出来立て食べられない&ストックだと同じメニュー多めだと可哀想ですかね( i _ i )

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

まだ冷凍ストックしてます!
たまに取り分けてますが、、
多分お腹いっぱいになればいいんだと思います笑

• ぴ

3食冷凍ストックでしょうか

• 7時間前
  • ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

朝はあまり食べないのでホットケーキを冷凍したのをあげてます。
    昼と夜は冷凍ですよ!たまにお昼は手作りしてます!

• 33分前
はじめてのママリ

ズボラすぎて逆に作り置きしてたの1歳ごろまでです😭
毎日適当に〜お腹いっぱいになればいいかーと笑

今日は家にある野菜細かくして、鶏肉と煮て、卵とじにしてご飯にかけたら爆食いでした!✨
あとは毎日味噌汁、あと今日は焼肉したからお肉を焼いて小さく切ってあげました!
とりわけできないときは、ご飯にふりかけとかかけて、ゆで卵、サラダチキン、お肉か魚焼く!とかだけの日めっちゃありますよ!
うちはこんな感じで手抜きで同じようなメニューなので、ぴさんのようにちゃんと作り置きしてくれてて同じメニューのほうが絶対いいと思いますー!

(๑•ω•๑)✧

2歳どころか、まだ作り置きです😩💦

• ぴ

3食冷凍ストックでしょうか🤔

• 3時間前
  • (๑•ω•๑)✧

(๑•ω•๑)✧

土日は三食、平日は保育園なので二食作り置きです

• 11分前