雑談・つぶやき 外出中…死ぬかと思った。サプリでゆるくなってるお腹…漏れる寸前なのに… 外出中… 死ぬかと思った。。 サプリでゆるくなってるお腹… 漏れる寸前なのにコンビニなくて焦ったよー 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 外出 サプリ コンビニ セレニティ(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 10歳) コメント ジャイアン 無事間に合ってよかったです!!😭 私はもともとよくお腹を壊すのでわかります😭 お腹痛い時にトイレ見つからない時の絶望感やばいですよね… 7月8日 セレニティ そしてなんだろう。 トイレ見つけて車降りた途端にヒィ!って漏れそうになるというか…笑 お腹痛い時とトイレない絶望感はやばすぎます!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
そしてなんだろう。
トイレ見つけて車降りた途端にヒィ!って漏れそうになるというか…笑
お腹痛い時とトイレない絶望感はやばすぎます!!