コメント
ムーミン
同じく雨だからここ最近ぐずりまんです😰
そして同じく同居で義母は今日仕事休んでるのでずっと気遣います😰
こんな天気なので鼻風邪も引いて支援センターにも行けないしで困ります🗯
うちの子はチャイルドシート嫌いですぐ泣くから疲れますが、一日家にいるよりどっか行ければ自分もまた気晴らしになりますよ♪出かければ家にいるよりぐずらないし😖👏鼻風邪引いてなければ出かけたいです😭
ムーミン
同じく雨だからここ最近ぐずりまんです😰
そして同じく同居で義母は今日仕事休んでるのでずっと気遣います😰
こんな天気なので鼻風邪も引いて支援センターにも行けないしで困ります🗯
うちの子はチャイルドシート嫌いですぐ泣くから疲れますが、一日家にいるよりどっか行ければ自分もまた気晴らしになりますよ♪出かければ家にいるよりぐずらないし😖👏鼻風邪引いてなければ出かけたいです😭
「義母」に関する質問
旦那と離婚するずっっと悩んでます。 8月に旦那から離婚を言われました 理由は私が好きじゃなくなった、私の嫌なこと小さなことの積み重ね。だそうです。 あとから探れば女あそび、今も彼女がいることは分かってます。…
義母のアイメイクについて。 失礼発言ありますが、 批判的なコメントはお控えください😢 義母は化粧が下手なんだと思いますが、60代後半のたるんだ目に真っ黒の濃いアイラインを引いていて、おまけに線が太くてラインが丸…
義母に本当の娘だと思ってる と言われたら嬉しいですか? 旦那は2人兄弟ですが、義母は娘も欲しかったそうです。なので私を娘の様に見てくれているらしく、「娘と一緒に買い物するのが夢だった」と、買い物に行って服など…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですねー(*T_T*)
うちも義母は専業主婦なのでずーっと居ます😟
風邪や天気で行けないと自分も辛いですよね😢
たしかに児童館とかいくと子供も楽しそうです!
ずっと家は私には無理です😭
ムーミン
えー毎日いるんですね😭😭きつい💦そうなんですよねー…私もずっと家にいるのは無理なタイプで昨日は雨が止んだのね散歩に行きました🚶♀️
はじめてのママリ🔰
毎日です…つい最近までは毎日注意されてばかりで逃げたいくらいでした😅
散歩リフレッシュになりすよね!私も今行ってきました✨