コメント

ki
同じく雨だからここ最近ぐずりまんです😰
そして同じく同居で義母は今日仕事休んでるのでずっと気遣います😰
こんな天気なので鼻風邪も引いて支援センターにも行けないしで困ります🗯
うちの子はチャイルドシート嫌いですぐ泣くから疲れますが、一日家にいるよりどっか行ければ自分もまた気晴らしになりますよ♪出かければ家にいるよりぐずらないし😖👏鼻風邪引いてなければ出かけたいです😭
ki
同じく雨だからここ最近ぐずりまんです😰
そして同じく同居で義母は今日仕事休んでるのでずっと気遣います😰
こんな天気なので鼻風邪も引いて支援センターにも行けないしで困ります🗯
うちの子はチャイルドシート嫌いですぐ泣くから疲れますが、一日家にいるよりどっか行ければ自分もまた気晴らしになりますよ♪出かければ家にいるよりぐずらないし😖👏鼻風邪引いてなければ出かけたいです😭
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですねー(*T_T*)
うちも義母は専業主婦なのでずーっと居ます😟
風邪や天気で行けないと自分も辛いですよね😢
たしかに児童館とかいくと子供も楽しそうです!
ずっと家は私には無理です😭
ki
えー毎日いるんですね😭😭きつい💦そうなんですよねー…私もずっと家にいるのは無理なタイプで昨日は雨が止んだのね散歩に行きました🚶♀️
はじめてのママリ🔰
毎日です…つい最近までは毎日注意されてばかりで逃げたいくらいでした😅
散歩リフレッシュになりすよね!私も今行ってきました✨