コメント

mai.
過去に17:00〜0:00まで働いてましたが親にお願いしてました!
mai.
過去に17:00〜0:00まで働いてましたが親にお願いしてました!
「お仕事」に関する質問
看護師でフルタイムでパートだと割に合わないなと思うのですがどう思いますか? フルタイムパートをしたいのですが、病棟で働いているパートさんだと業務内容は正社員と同じなのにボーナスなしなので割に合わないなと思…
看護師で15年間急性期の病棟で夜勤ありで働いて来ました。 諸事情で夜勤ができなくなったので日勤のみの仕事を探しています。 できれば正社員の日勤のみの看護師業務を探していますが 正社員になるには、夜勤かオンコー…
県内初出店、オープン一年未満のドラッグストアでパートをはじめました。気になってることがあります。 パートはみんな長くてもこの店では一年もたってないはずです。なのに社員よりも偉い感じで扱われています。 それ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
親からは文句言われたりしなかったですか?
あと、いくらか親にお金渡してましたか?
mai.
週3でお願いしててそれが8ヶ月間続きましたが特に文句言われたことはないです!
2万円でお願いしてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😌✨