※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T♡R
家族・旦那

この強風の中自転車で買い物へ行けと言うのは意地悪過ぎませんか😂?埼玉…

この強風の中自転車で買い物へ行けと言うのは意地悪過ぎませんか😂?

埼玉県在住です。

先程徒歩で幼稚園へ送りに行きましたがとても強風でした💦風速6メートルみたいです💦

食料が無いのでそろそろ買い物へ行きたいですが自転車しかなく最近雨なので全然行けず😭

しかも今日は強風💦

今日はある物でナスと竹輪の天ぷらで蕎麦にしようとしたのですが、筋トレにハマってる旦那は蕎麦はカロリー高いからダメらしいです😂

ただでさえ妊娠中で自転車は辛いのにこの強風で余計に自転車なんて乗れません😥

皆さんならグチグチ言われても買い物へ行かず蕎麦にしますか?それとも頑張って自転車で買い物へ行きますか😭?

コメント

me

買い物行けなかったからお蕎麦なんだけど、嫌なら買ってきてくれないかな?とお願いしてみますね(^^)

• T♡R

T♡R

最近雨で買い物に行けなくてカロリーがどうたらで自分で買ってくる事が多くてグチグチ言われました😂

• 7月8日
To83

私なら気にせず蕎麦にします😁1度やったら男の人って大丈夫だと思う傾向にあると思うので|ω・`)

• T♡R

T♡R

グチグチ言われますが頑張って慣れます😭

• 7月8日

妊娠中なのに、、、!?!?
ありえない!
私なら蕎麦一択!
しかも蕎麦でカロリー高いって、カロリー制限しすぎじゃないですか?笑
gi値も低いし脂質も低いし1日くらい問題ないですけどね笑

• T♡R

T♡R

私も蕎麦はカロリー低いと思ったけどどうやら高いらしいです。笑 パスタの方が良いらしいです😂

• 7月8日
*夢*

強風の中自転車で行けってだけで酷いのに
ぱさん妊娠中ですよね、絶対有り得ないです、行っちゃダメです!!
嫌なら食べるなで良いと思います!
私も埼玉ですがこれから雨も降りますし本当に危ないです。

• T♡R

T♡R

ネットスーパーしたことありませんが見漁ってます😭

• 7月8日
®️

妊娠中なのに、、、😭危ないです、あるもので済ませましょう!それかネットスーパーとかどうですか?✨

• T♡R

T♡R

ネットスーパーやった事ないですが今見てます😂

• 7月8日

迷わず蕎麦です!
この強風の中妊婦さんなのに自転車で買い物行かせようなんてありえません😖💦

• T♡R

T♡R

危ないですよね😭

• 7月8日
ゆんた

絶対危ないので、蕎麦です!!
それでも文句言うなら本人に買いに行かせますね😓
余裕があったらデリバリー頼んだりもしますが💦

• T♡R

T♡R

私も本当はデリバリーが良いですが、決まった金額の生活費しか貰って居ないのでデリバリーなんて頼んだら今月乗り切れないです😭

• 7月8日
ゆあり

妊婦で強風自転車…😵絶対蕎麦です!
蕎麦で嫌なら旦那さんも家にいるなら
食べたいもの買ってきてって言いましょう❗️

• T♡R

T♡R

最近買い物へ行けてないので旦那のリクエストに答えられず買ってくる事が多いのでグチグチが激しいんです😭

• 7月8日
  • ゆあり

ゆあり

今日は仕事帰りに自分の食べたいもの買ってきてって言うのは難しいですか?💦
    うちは何食べたいか聞いても特になんも言わずです😵
    ぱさんの旦那さんはリクエストしてくれるけどこういう時困りますね。。無理しないでください❗️

• 7月8日
あー

私なら最初から買ってきてもらいます!
今日買い物行けそうに無いから、夕飯買って食べてくれる?とお願いします!
旦那さんの夕飯のために赤ちゃんに何かあったら困るので無理して買い物行くのはダメですよ💦

• T♡R

T♡R

そう出来たら良かったです💦
    旦那が3交代なので今日は22時帰宅なんです😭
    良くないですよね💧

• 7月8日
  • あー

あー

そうだったのですね💦
    ぱさん旦那様のために一生懸命頑張っていて凄いです😭
    でも赤ちゃんの為にも無理はしないでくださいね😫!
    明日なら買い物行けそうな天気なので、今日はごめんなさいして蕎麦食べてもらうしか無いですね😣😣

• 7月8日
レモン

カロリー気にしてるなら、自転車で買い物行ってきて!家にいるよりカロリー消費できるよ!

って言います。