コメント
ぴこたん
私の実家の地域は立ち会いできて面会もできるようになってます。これから第二波などがくるとまたダメになるとは思いますが😣
息が止まるほどとは泣き入りひきつけですか??
1歳なるまではママじゃないとってすごく泣いたりしちゃいますよね😭
ゆぃ
私の出産予定の病院は
立ち合い、面会オッケーに
なりましたよー🙆♀️
今はお母さん大好き離れないでーって時期で大変ですよね😂
-
ままり
また第2派がくればだめだなーと踏みきれません😭
本当にママ以外拒否で大変です!でも可愛いので嬉しいですが😂💗- 7月8日
はじめてのママリ🔰
私の通ってる病院も今のところOK(面会は時間制限あり)みたいですが、秋冬でまた急激に増えてくようなのでそうなったらダメかもなーって気がします😅
立ち会い面会禁止となれば、駄々こねただけで特別にOKとはならないと思います💦
他の患者さんから「なんであの人だけ!うちも子供いるのに!」と一気にルールが崩壊するので😣
確実さを求めるなら年末のワクチン完成が予定通り進んで普及したのを確認してからですかね😥
メメ
私が通ってる産院は立ち会いは夫のみ、面会は家族だけですが自粛中も許可してましたよ😃
因みに首都圏です。
なので産院によると思いますよ。
今ダメなところはたぶん、年内どころか来年も無理でしょうね。
Pegasus
今度産む病院は、やっと最近立ち会いは旦那か実母どちらかのみ、となりましたよー!
今から妊娠されるなら、1年間の間で上の子の様子は変わるかも知れないのでそこまで気にしなくてもいいかなと思います☺️
まだ9ヶ月ならママママで普通だと思いますよ!
うちの次男も、夜中起きた時とかは旦那が抱き寄せたりトントンしても泣き止みません。私でないとすぐに泣き止みません。
私がおいでと言って近くに来るとコロッと寝ます。
そんなもんですよ!
5人のまま👩🏻🫶
私の住む地域は県自体でトータル27人ぐらいしかコロナ出てませんが、検診時の付き添いは誰であってもダメ、入院時の面会ダメ、立ち会いは夫のみ良かったかな?って感じです!
また第2波来てるので私が産む2月には今より状況悪くなってそうだな…と思ってます😱
ままり
いますぐ妊娠できたとして出産は4,5,6月だと思いますが第2派が心配です💦
ひきつけって言うんですかね?
調べてみます🤔
ぴこたん
息子は泣き入りひきつけ持ちです💦
唇が紫になって意識飛ぶ感じです😣
ままり
うちもそんな感じかもしれないです💦😱
ぴこたんさん出産近いですが息子さん連れて入院ですか?🥺
ぴこたん
そのまま眠るタイプなんですが最初は意識止まったのかと思って2回救急車呼んで検査入院しました😱
子連れ入院したくてできるとこに通ってますが付き添い入院は今のとこ禁止されてるみたいです💦
許可されたら一緒に入院する予定ではあります😭
ままり
救急車呼ぶほどだと
かなり心配ですね💦
一緒に入院できると
いいですね😭
コメントありがとうございます。無事出産できますように👶🏻💗
ぴこたん
ありがとうございます☺️
コロナが早く落ち着くといいですね😭💦