ママリ
電話した方がいいですよ!!
うちは保育園ですが忘れたときは先生に伝えて園のを借りました。

まぬーる
電話かけておけばいいですよ!園のものを貸し出すと思います~✨

あーか
幼稚園教諭でした!
電話しなくても、ない!となったら、ママが忘れちゃったんだね💦幼稚園の借りようねーってなります( ´ω` )/
でも、一言あった方が丁寧ではあると思います💡
ママリ
電話した方がいいですよ!!
うちは保育園ですが忘れたときは先生に伝えて園のを借りました。
まぬーる
電話かけておけばいいですよ!園のものを貸し出すと思います~✨
あーか
幼稚園教諭でした!
電話しなくても、ない!となったら、ママが忘れちゃったんだね💦幼稚園の借りようねーってなります( ´ω` )/
でも、一言あった方が丁寧ではあると思います💡
「幼稚園」に関する質問
やっちまったかもしれません😭 1年生娘が楽しみにしてるプールの授業、昨日猛暑で中止で今日予備日だったんですが「予備日に入る場合は子どもを通して連絡します」と前にお知らせがあって、昨日子どもに聞いたら連絡無かっ…
保育園、こども園、幼稚園に通わせている方に質問です! 来年度1号で年少組に入園検討してます。昨日こども園の見学に行った園が体操着で登園してるのですが、遊んだりして汗をかいて着替えたりしたら上は肌着のみで過ご…
RSウイルスはどれくらいで外出(幼稚園や児童館)できますか?? 12日〜 鼻水、咳 16日 40℃発熱 病院受診 17日 まだ高熱で坐薬使用しているが動けるまで元気に。 咳が今でも数分に1回はあり鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント