ぶたまんまん
きついなと思ったタイミングでワンピースタイプに切り替えました😁
za_mam
10週ぐらいで締め付け(元々キツかった🤣)が気持ち悪くなりマタニティワンピースに変えましたよ!
あとから聞いた話、周りは妊娠したんだなーと気付いていたそうですが、報告するまでそっとしておいてくれました!
ぶたまんまん
きついなと思ったタイミングでワンピースタイプに切り替えました😁
za_mam
10週ぐらいで締め付け(元々キツかった🤣)が気持ち悪くなりマタニティワンピースに変えましたよ!
あとから聞いた話、周りは妊娠したんだなーと気付いていたそうですが、報告するまでそっとしておいてくれました!
「妊娠10週目」に関する質問
愚痴っぽくなってしまうかもしれませんが誰か聞いてもらえると嬉しいです。 妊娠19週目、つわりが落ち着いてきて普通に働いてます。 3月頭には産休に入ります。 6~10週目はつわりが酷くてお休みもらってました。 本当は安…
現在10w5dの初マタです👶 もともと、つわりは軽い方ですが 今日、朝起きた瞬間から吐きはしないけど気持ち悪く、初めて仕事をお休みしました、、、 職場の方は、大事な時期だから休みなとは言ってくれますが、周りの方と比…
体外受精で妊娠し9週1日病院受診でした。 赤ちゃん順調だから母子手帳もらってきて来週妊婦健診しようかと言われましたが 母子手帳貰うの早い気もしてしまって… 以前母子手帳もらって10週で妊婦健診して12週の妊婦健診い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント