※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃんママ
妊娠・出産

BT8の朝でこの濃さってどうですか??着床はしてますよね!!?皆さんBT8の画像ありましたら見せてください😚

BT8の朝でこの濃さってどうですか??
着床はしてますよね!!?

皆さんBT8の画像ありましたら見せてください😚

コメント

ママリ

着床してるとおもいます😭💕💕💕

私もクリアブルーなんですが、BTって体外受精した時に使う用語ですよね??
してなかったのでいつが近いものか分からないのですが、生理予定日2つとも4w0dのクリアブルーです。生理不順なし、この月は性行為1度だったので週数はほぼ間違えないかと思います🙌
参考になればと思います!!

まとはずれな回答であれば消すので仰ってください😭
おめでとうございます💗💗💗

• いっちゃんママ

いっちゃんママ

ありがとうございます😊
    予定日でこの濃さだったんですね!!
    私の予定日は13日ですが、産後不順になってしまったのですが、生理予定日前で、あの濃さなら大丈夫そうですね😚

• 7月8日
  • ママリ

ママリ

13日ということで、私よりフライング状態でこの濃さなら確実に着床してるかと思います🙆‍♀️💕綺麗に青く見えてるので、第1歩ですね💗おめでとうございます😋継続しますように☺️

• 7月8日
なのは

移植前後にhcgを使用してなければ、しっかり着床してると思います!
ドゥーテストですが、こんな感じでした!

• いっちゃんママ

いっちゃんママ

hcg使用してません😌
    徐々に濃くなっていますね!!
    前回より薄い気がしたので心配だったのですが、濃くなっていけば大丈夫ですかね🤔

• 7月8日