コメント

みき
長女がそうでした。実家行けば私と話す人が気に入らず泣いて怒ってました。家でもパパと話すと泣いてました💦
周りからもすごいママっ子だねって言われてたぐらいで今でもたまに幼稚園でクラスのママさんと話すだけで怒る時ありますがほんと昔よりはマシになりました!
次女はママっ子ですがそこまで酷くはないので性格かなーって思います!
みき
長女がそうでした。実家行けば私と話す人が気に入らず泣いて怒ってました。家でもパパと話すと泣いてました💦
周りからもすごいママっ子だねって言われてたぐらいで今でもたまに幼稚園でクラスのママさんと話すだけで怒る時ありますがほんと昔よりはマシになりました!
次女はママっ子ですがそこまで酷くはないので性格かなーって思います!
「育児」に関する質問
【姉弟のメリット】 ※不快に思われたらすみません 上の子といるのがとても楽しくて姉妹に憧れていたのですが、お腹の子が男の子のようです🥹 保育園でも元気いっぱいに動き回る男の子を見て「大変そう」と思ってしまった…
お子さん何人いますか? うちは1人です。もう1人欲しいと元々は思ってましたが実際1人目が産まれてから自分が育児不向きなのか単純に子育てが想像以上に大変だったからなのか、、キャパオーバーなので可愛くて欲しいなぁ…
生後1ヶ月の子がいます、夫が平日でも休日でも私の疲労度は全く変わらないのに(むしろ平日の方が隙間時間に休めてラク、休日は夫が立てる物音で子どもが起きてしまったりして最悪)、夫がことあるごとに「育休取ろうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶ネコ
やっぱり性格なんですかね🙈同じ子供なのに面白いですよね!
上の子の赤ちゃん返りとか嫉妬はよく聞く事があるのですが、下の子の嫉妬って何でだろうと思って…まぁ基本的にワガママな性格してるのでこれからちゃんと躾けいかないとですね🤣
コメントありがとうございました♡