コメント
はじめてのママリ🔰
ダニっぽい感じがします🤔
little
ダニとかの虫っぽいですね!😊
-
ゆうこ
早速のお返事ありがとうございますm(_ _)m
やはりダニですか🥺かわいそうなことしちゃいました💦皮膚科に連れていくべきでしょうか(´・ω・`)- 7月8日
はじめてのママリ🔰
ダニっぽい感じがします🤔
little
ダニとかの虫っぽいですね!😊
ゆうこ
やはりダニですか🥺かわいそうなことしちゃいました💦皮膚科に連れていくべきでしょうか(´・ω・`)
「写真」に関する質問
金曜日の夜から旦那に無視されてます😇朝から生々しい話がありますすみません。批判なしでお願いします 理由は夜の誘いを直前で断ったことです🙄 産後性欲ないと伝えていますが分かってくれるはずもなく、俺のこと好き…
みなさん保育園で販売の運動会の写真どれくらい買いましたか? たくさん撮ってもらえるので、子供写ってる!だけでとりあえずカート入れたら160枚超えてて😭笑 1つの競技につき何枚くらいとか、正面の顔だけ!とか選び方…
優しい旦那さんお持ちの方、不倫など不安にならないですか? 我が家は前科あり。 周りに気を遣えるし、よく周りの事を見ていたり、人の顔色を伺えたり、周りに合わせれる人です。 この前、保育参観の日に仲良くしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうこ
ダニですか!😳何も市販の薬塗らない方がいいですかね(>_<)
はじめてのママリ🔰
上の子もこないだ刺されてましたが、1週間くらいでひいていきましたよ🙋♀️
ゆうこ
なるほど!とても参考になるお返事ありがとうございます🙇🏻♀️少し様子見てみます!