コメント
はじめてのママリ🔰
お金が、、余裕が、、と
しっかり考えてくれている
のは嬉しい半面
二人目が出来ても
二人で協力するなりして
頑張っていこう!
なんて言ってくれたら
いいのになって思っちゃいません?😂
ha-ta ∞
欲しいって言ってお金が‥というより
俺頑張って稼ぐから!!ってゆう勢いの方が嬉しいですよね😂
でもお金大事ですもんね💦
-
muugi
そうなんですよね〜
お金はやっぱりいくらあっても困らないし、むしろ安心ですよね😫
なかなか石橋を叩いて渡れない慎重派タイプの旦那なので、しつこく言い過ぎてもダメかと思ってます。- 7月8日
rkt
でもお金の事を考えれる男性はほんとに少ないと思うので
凄く良い旦那さんに思えました。
急に稼ぎが増えることは有り得ないですからすぐ頑張っても副業しない限り収入は増えませんしお金がないと余裕が無くなって夫婦仲も悪くなってしまいます。
お金の管理を夫婦で出来ているという事は素晴らしいですよ( ᵕᴗᵕ )
きっと旦那さんも2人目はほしいはずです︎☺︎
しっかり目の前の生活を考え家族を守ろうとされているんですよ( ¨̮ )
-
muugi
ありがとうございます🥺🙏
コロナの影響もあって、給料減ってるのにローンもあるので先行き不安みたいです。
もちろん私もこの生活がいつまで続くかわからないし不安でいっぱいです💦
夫婦仲が悪くなってしまっては、良くないですもんね😱今の娘との3人生活をもう少し楽しもうと思います♥- 7月8日
はじめてのママリ
うちは逆にお金がないのに夫が子ども欲しいと…
でも結局子どもの物も出産費用もすべて私の貯金から。。。
育てていけるか不安しかないです。
逆に金銭感覚がしっかりしている旦那様で羨ましいです。
-
muugi
ご自分の貯金から出産準備…
細々したものでも、いちから揃えるってなると大出費ですよね💦💦
私は訳あって完ミで娘を育てましたが、家計に響くことはありませんでしたよ☺️家計の負担にしたくない!と思ってミルクに頼りたくなかったのですが、それが逆効果で自分を追い詰めてしまって💦💦
ご自身の体調第一で、無事にベビちゃん元気に産んでくださいね♥- 7月8日
muugi
そうなんです!ほんとママリ子さんの言う通り✨なんとかやりくりできるよう頑張ってみて!って言葉を期待してたのに…😣って感じです😵