コメント
ママリ
娘も一度、出血してそのあと血豆みたいな状態なったことありました!
小児科に相談したら、あごかどっかぶつけた衝撃で歯茎で舌を噛んだんじゃないかとの事で、赤ちゃんは唾液多いから口の中のキズはすぐ治るし気にしなくていいと言われました!
おしゃぶりはうちは与えてません😊
ママリ
娘も一度、出血してそのあと血豆みたいな状態なったことありました!
小児科に相談したら、あごかどっかぶつけた衝撃で歯茎で舌を噛んだんじゃないかとの事で、赤ちゃんは唾液多いから口の中のキズはすぐ治るし気にしなくていいと言われました!
おしゃぶりはうちは与えてません😊
「おしゃぶり」に関する質問
下の子の育児に困ってます。 男の子です1歳です。 産まれてからずっとぐずりやすい子で、何かあればすぐガチ泣きのような感じでぐずります。 ちょっと気に入らないことがあると、反り返ってぐずぐず。 後追い、タオルをお…
ミルク 60ml飲むのに 30分かかります!混合ですが、2ヶ月前から哺乳瓶拒否でしたが最近少し改善して吸ってくれるようになりました! でも、頑張って吸ってるけど弱いのか母乳の同じように吸ってるのかミルクが全然減りま…
睡眠後退はいつ始まってどれくらいにおわりますか? 今日で4ヶ月👶🏻、1週間ほど前から夜中にゴソゴソと起きるようになって、、、おしゃぶりで入眠しても1時間後には起きちゃいます💦 アドバイスがあればください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆずみ
そうなんですね!子どもって結構知らないうちにケガしていてびっくりしますよね(^_^;)
お話聞いて安心しました。
どうもありがとうございます!