その他の疑問 お気遣いのささやかなお返しについて伯母から息子へ、誕生日のお祝いと… お気遣いのささやかなお返しについて 伯母から息子へ、誕生日のお祝いとしてカステラなどいただきました。 いつもお祝いごとには何か贈ってくれる方で、良くしてもらっています。 (母方で、普段は私の母が何かと伯母の面倒をみている感じ) そこで、私たちからも何か相手が気を遣わない程度のお礼をお渡ししたいのですが。 みなさんならどのようなものをチョイスされますか? 伯母は可愛らしい物が大好きです。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り お返し カステラ 誕生日 息子 お祝い はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私ならまずハンカチを探すと思います。それで品を見てもピンと来なかったらラストタオルかお菓子にしちゃいます。 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も探してみたいと思います☺️♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も探してみたいと思います☺️♡