※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
妊活

不正出血についてのアドバイスや病院受診について相談したいです。妊娠の可能性についても不安です。

違うカテゴリーで投稿させて頂いたのですがこちらでも投稿させていただきたいと思います。

画像を見ていただくと分かる通り不正出血についてです。

アドバイス、同じような事があった方、病院受診についてなどよろしくお願いします。

2人目妊娠希望なので受診して原因を探したほうがいいのはわかっているのですが娘を預けるところがなくてこちらに頼るしかなくなっています😰

また行為後約3週間経ったと思う時に陰性だったら妊娠の可能性はゼロですよね😭
6月の排卵予定日の4日前に一回行為しただけです😰

コメント

おもち(27)

週一で不正出血があるなら早めに受診した方がいいと思います。
状況は少し違いますが、10代の頃生理?不正出血?が3週間くらい続いて受診したら、
子宮頸癌になりかけてました😣
娘さんは一緒に連れて行くことはできないんでしょうか?

• ぺい

ぺい

コメントありがとうございます。
    やはり受診すべきですよね…
    近くに子供も連れて行けるところがないか調べてみたらなくて😭

• 7月7日
  • おもち(27)

おもち(27)

ご両親かご主人にお願いできませんか?
    もしくは一時保育を利用するかですかね😣

• 7月8日
  • ぺい

ぺい

両親も主人も仕事が忙しくて預かってくれなさそうなので次の主人の休みがちょっと先ですが待ってみます😭
    でも明日病院に直接電話して子連れでもいいか確認してみたいと思います!!

• 7月8日