ままりん
岩切のみやぎの骨盤整骨院おすすめです✨
子ども一緒でも大丈夫ですし、すごく丁寧に治療してくれます(^^)
ゆりず
私も岩切のみやぎの骨盤整骨院通ってました✨受付の方が子供見ててくれたり皆さん親切で施術も良いです✨
岩切駅から少し歩きますが💦
系列で多賀城にも同じ整骨院ありますよ!
ゆか
皆さんと一緒ですが😂
みやぎの骨盤整骨院今通ってます✨
子供連れもたくさんいるので、
子供の事気にせずに行けるので、
通いやすいと思います😊
皆さん、とてもいい人達ですよ!
ままりん
岩切のみやぎの骨盤整骨院おすすめです✨
子ども一緒でも大丈夫ですし、すごく丁寧に治療してくれます(^^)
ゆりず
私も岩切のみやぎの骨盤整骨院通ってました✨受付の方が子供見ててくれたり皆さん親切で施術も良いです✨
岩切駅から少し歩きますが💦
系列で多賀城にも同じ整骨院ありますよ!
ゆか
皆さんと一緒ですが😂
みやぎの骨盤整骨院今通ってます✨
子供連れもたくさんいるので、
子供の事気にせずに行けるので、
通いやすいと思います😊
皆さん、とてもいい人達ですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ36週なのですが、先ほどトイレでおしっこしたあと トイレットペーパーで拭いたところ、水っぽいおりものの中に、黄緑の鼻水みたいなおりものがついてました💦 これって普通ですか? 上の子の時に経験があるような…
妊婦さん、年末年始帰省しますか? 実家は車で1時間半ほどの距離ですが、 おそらく渋滞はすると思います🥲 感染症や、渋滞などを考えると帰省はやめた方がいいのかな…と思いますが 上の子が楽しみにしているので悩みます。
今9ヶ月に突入した妊婦です。初マタになります。 今日助産師外来で、バースプランを提出して出産についてお話を伺っていたのですが、その助産師さんに言われたことが本当に正しいのか不安になったため、みなさんのアドバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント