実姉は実家依存だし、モラハラ妻だなと感じる、、、毎日朝から夕方まで…
実姉は実家依存だし、モラハラ妻だなと感じる、、、
毎日朝から夕方まで実家行って、ろくに家事しないし何かあればすぐ実家実家言ってるしもう30なのに親離れできてないし、、、(笑)
旦那さんの意見を無視して無理やり実家の近くに家を建て、旦那さんが義実家と関わると激怒、、、
自分が義両親嫌いだから絶縁しろとまで言ってたし、
いつも自分が世界の中心で、常に自分が正義(笑)
自分の意見に反対するものは絶対に許さないって感じで、相手に不快な思いをさせても相手の気持ちは無視、私の気持ち!私の気持ちを考えて!って
実姉のこと嫌いすぎて、でも言えるところもないからママリに愚痴ってしまいました😂😂
旦那さんよく耐えてるな、、、
私だったら即離婚してる😂😂
- gonchan(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
お姉さんはきっと、お子さんのお嫁さんかお婿さんに死ぬほど嫌われるんじゃないでしょうか🤗?笑
自分の両親は大事にして、ご主人の両親はどうでもいいの?ってなりますね😭
gonchan
こんな投稿にコメントありがとうございます🙇♂️
もう私は実姉のことが本当に嫌いで😂将来死ぬほど嫌われて欲しいですね😂
私が実家を少しでも頼れば妹ばっかり!!と言われるんです😂私には息子がいますが姉みたいな人とは絶対不幸になるだけなので結婚して欲しくないです😂