※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

別居したいです。専業主婦です。もし別居したら私と息子とで実家に…。と…

別居したいです。

専業主婦です。もし別居したら私と息子とで実家に…。という感じになると思います。
けど、お金問題って皆さんどうされてますか⁇

別居する前に話し合いしかないのかな…😭

コメント

ぶぅちゃむ

お金問題で別居してました。離婚する前提で💦
でも別居する事で色々分かる部分とかもあります。
話し合いできるならした方が絶対良いです!

• mama

mama

コメントありがとうございます💦すいません💦私の書き方がおかしかったです💦

別居してる時の生活費、を心配しています😭💦

• 7月7日
  • ぶぅちゃむ

ぶぅちゃむ

あ、勘違いしてしまって申し訳ありません💦
    えと、給料は私が管理してるので別居費用で10万旦那に渡してました💦勿論、赤字です(。´Д⊂)

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

私は別居してからも、給料は一旦私に全額送金してもらい、そこから支払いしたり、一緒に住んでる時と同じように私が管理してます。
旦那には、食費とお小遣い分のみ送金してます!笑

• mama

mama

コメントありがとうございます!
    詳しくありがとうございます😊送金して貰えるのはとてもありがたいですね‼️
    別居はしたいけど、私と息子の生活費をくれるか分からなくて…。
    更に旦那は料理が出来ないので毎日コンビニ弁当になると思います。旦那に食費どのくらい必要なんだろうかと考えてまして😵

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし心配なら、婚姻費用の申し立てしても良いと思いますよ!!
    うちの旦那も料理できませんが、この額でなんとかしてって有無を言わさず渡してます…笑

• 7月7日