※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
家族・旦那

占いで離婚を決めた人はいますか。金銭的な理由で離婚をためらっており、子供たちの生活や自分の精神的負担を考え悩んでいます。別居中で、来月占いに行く予定です。

占いで離婚決めた人いますか???

離婚したいのに金銭的にだけやけど
楽な生活させてもらっとるけん中々踏み出せんのが悔しい
子供達に不自由な生活させる事になるけどいいんかな、、ってゆうのもあるし何より自分が今より体力的にも精神的にもしんどくなるのが目に見えとる。
毎年離婚の話でとるけん周りには早く離婚した方がいいって言われるしめちゃくちゃ悩む。
今は別居中でその間に考えようと思いながら早1週間、、
皆何かしら我慢しながら生活しよんかもしれんけど
ヤラせてくれんかっただけでキレてドアに穴開けるのはどうなんやろ、、一年に1回ゆうても教育には良くないよなー、、

とりあえず来月占いいきます笑

コメント

はじめてのママリ

占いで決意した訳ではありませんが、数ヶ月前に離婚しました!
正社員で転職し、フルタイムで働きながら帰ったら家事育児、疲れ切って自分も寝たほうが次の日も楽なので自分の時間なんてありませんが離婚後の今がとても幸せです!
ストレスの原因(元旦那)がいないという解放感!
最初のほうは賃貸アパートの初期費用や家具家電などで貯金を崩しましたが、生活の基盤が整った今は金銭面もなんとかなってます!

占いでどう言われようが最終的にはandさんの意思だと思います🎀

• and

and

凄いです🥹
    私は貯蓄がないのでかなり不安です🥲
    あと最近転職していい職場見つかったので辞めたくないのもあるんですけど、下の子が毎月のように病気して今もまさに高熱でてて仕事行けてないので正社員なってこの調子だと迷惑すぎますよね😭
    因みに離婚理由って聞いてもいいですか?🥲

• 1月15日