※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
妊娠・出産

妊娠後期に入って腰も痛くてお腹も痛くてはよ出産したい😭😭毎日苦しい😭

妊娠後期に入って腰も痛くてお腹も痛くてはよ出産したい😭😭毎日苦しい😭

コメント

ぴー

私も毎晩寝苦しくて、大きいお腹が辛かったです😢
早くうつ伏せになって寝たーい!って思ってました!

あと少しで可愛い赤ちゃんに会えると思って頑張りましょ🥰

• まこ

まこ

上の子を、毎日毎日寝かしてお風呂入れて、それを、またやらないとって考えると…旦那は家にいるのに何にもしなくて…私は何のために奥さんやってるんやろって思って…毎日嫌味ばっかり言われてて何も褒めてくれないから生まれてくる子は本当に私でよかったんかなって…

• 7月7日
みこみつまま

前駆陣痛っぽいですよね。
辛いしドキドキだしですね。
でももう少しで会える証拠です、頑張りましょう☺️!

• まこ

まこ

前置陣痛ですが😭もー少しってことは、早産なるってことですかね😭

• 7月7日
  • みこみつまま

みこみつまま

私も早くから前駆ありましたが38週で産まれました。
    もし早産になりそうなら主治医の先生が言ってくれると思いますよ!

• 7月7日
  • まこ

まこ

ですよね…いうてくれますよね😭

• 7月7日
かおり

めっちゃわかります!
息苦しいし、、まだ出て来たらあかんけど、産みたくて仕方ないですー😭💕

• まこ

まこ

ですよね😭はようみたいっていうか、はよでできてーってかんじです😭

• 7月7日
ぽこおかあさん

39週です。早く出てこーいっておもってます。

本当に上の子いると大変ですよね😢

• まこ

まこ

はよでてきて、そっからまた苦しい思いした方がってなりますね😔

• 7月7日
たけこ

私も後期はめっちゃ苦しかったです😅つわりが一回もなかったので、妊娠中辛かった記憶って後期の胃を圧迫される感じだけでした🙁
とにかく苦しかった😞前駆陣痛もめっちゃありました。
その頃はほんとわたしも早く生みたかったです!
結局39周1日目で生まれました!
苦しかったし、お腹の赤ちゃんを気にする生活につかれてたので、産んだあとのスッキリして苦しみから解放された感じが忘れられません😂!
かなり産後ハイだったと思います😂

• まこ

まこ

ですよね…圧迫されますよ…だって命がお腹にいてて😱前駆陣痛夜になるとめっちゃなりますよね😭でも早よでできてくれてよかったですね😭お疲れさまです😭私も早く来て欲しい😭産んだあと…やっと出たって感じですもんね😢男からしたらそー思わないみたいですが😒

• 7月8日
えみ

腰痛いしお腹も既にパンパンだし早く出てきて~と思っていたら、今日の検診で来週には生まれるかも~って言われて逆に焦っています(予定日は3週間後です)笑

お互いがんばりましょう!!!

• まこ

まこ

え、そんなに😨それは焦りますよ😭

• 7月8日
まい

寝るのも辛いですよね(;・∀・)
もうすぐです!
たくさん栄養とって頑張ってください!

• まこ

まこ

はい😭身体的にも赤ちゃん的にも、問題ないですかね❓😭

• 7月8日