コメント

ガチャピン🐛
私も妊娠中期頃から
乳首が痒くて乳首にクリームを塗っていました😢
乳首が痒くなるのは、
妊娠して皮膚が伸びてきているかホルモンの変化が原因とゆわれました😂

はじめてのママリ🔰
一人目のとき痒かったです💦
産院で相談したら軽いステロイド処方してもらって塗ってました!
ガチャピン🐛
私も妊娠中期頃から
乳首が痒くて乳首にクリームを塗っていました😢
乳首が痒くなるのは、
妊娠して皮膚が伸びてきているかホルモンの変化が原因とゆわれました😂
はじめてのママリ🔰
一人目のとき痒かったです💦
産院で相談したら軽いステロイド処方してもらって塗ってました!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期 倦怠感 20週になりました。 一歳5ヶ月の娘がいます。 一昨日から旦那が体調不良(微熱、咳)のため ほぼワンオペで娘の相手をしていたのですが 今日は朝から私がだるい、無気力、になってしまい 先ほどまで寝て…
36週妊婦です。 妊娠中期から今現在まで 夫に対する嫌悪感が増すばかりです… 一緒に出かけることはもちろん リビングで同じ空間にいるのも気分が悪くなります。 顔も見たくないし会話もしたくないイライラする。 マタニテ…
妊娠中期に水っぽいおりものが増えた方いますか? 大量ではなく、 一日に少量の水っぽいおりものがおりものシートに何度かついていて無臭ですが不快です😭 触るとネバネバしていることが多いですが、 サラッとしてるとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そな・りんmama
私だけぢゃなくて良かった😭😭
ちなみにクリームって市販のを塗られてましたか?🤔
そうなんですね😭😭
その原因だとまだまだ続きそうですね😭😭😭
ガチャピン🐛
これを購入しました^_^
これはドラックストアーでも売ってますしAmazonでも売ってます😌
これが合うかどうがは、
わからないですが参考になるといいです😌