※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほーちゃん
雑談・つぶやき

会社の飲み会に出かけた旦那。行ってもいい?と聞かれたので、「行くのは…

会社の飲み会に出かけた旦那。
行ってもいい?と聞かれたので、「行くのは全然いいけど、日付変わるまでに帰ってきてね」と返しました。
旦那は、おっけー、と。

未だ連絡なし。
果たして何時に帰ってくるのか。
いいなあ男の人は。
帰る時間気にしなくて。

コメント

パールみんと

同じようなことが何度もあるので、お気持ち分かります‼
時間気にしないで好きに行動できていいなーって思いますよね( ・᷄ὢ・᷅ )

• ほーちゃん

ほーちゃん

こんなつぶやきにありがとうございます!
    19時前に送ったLINEもまだ既読がつきません。
    開いたら返さなきゃいけないからわざと開いてないんだと思います。
    まだ帰ってきません。
    ほんとぶん殴ってやりたい(笑)

• 6月26日
ママリ🔰

旦那さん帰ってこられましたか?
私なら約束の時間にまだ帰って来なかったら玄関のチェーンロックしときます(笑)

• ほーちゃん

ほーちゃん

ありがとうございます!
    2時半頃に帰ってきました。
    前回(4月末)も2時半に帰ってきたので、「前みたいに2時半とかやめてよ〜」って言ったら「うん、わかった」と言ってたのにこれですよ…
    しかも「日付変わるまでに帰っておいでよって言ったよな」って言うと、「ごめんごめん遅なった〜」と。
    全っ然反省してません( ・᷄д・᷅ )

チェーンしようかと思ったんですが、昨日は休日出勤で朝5時半に起きて仕事してたので…閉め出しはかわいそうで…
    わたしがこう甘いから、反省しないんでしょうね( ・᷄д・᷅ ) (笑)

• 6月26日