お出かけ 梅雨時期、、、皆さん何して過ごしてますか?コロナも流行ってるので用が… 梅雨時期、、、 皆さん何して過ごしてますか? コロナも流行ってるので 用がないならショッピングモールは 行きたくないし、、、 晴れてれば公園行くけど。 引きこもり私は良いけど 子供はつまらなそう。 もう少しで幼稚園だから 今の退屈から解放されるけど ごめんね、毎日つまらないよね。 明日も雨だけどドライブ行こうか。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 幼稚園 公園 ショッピング exbk(4歳7ヶ月, 7歳) コメント mamari 砂遊びよくしてます😊✨ けど家で暴れられるのも私がストレスなので、ショッピングモールよく行きます!平日や人が少ない時間帯狙ってですが😅 7月7日 exbk 家に砂場があるんですね🥺 うちは、ないので室内遊びさせてますがやっぱ走り回るのが1番良いらしく←本人が😅 ショッピングモール行くと ゲーセンに貢いでしまって😂 でも、こんな時くらい良いですよね😂 7月7日 mamari 100均にキネティックサンド?みたいな砂が売ってるんですが、それを衣装ケースに入れてレジャーシート敷いて、室内でやってます!おすすめです😆🙌 ゲーセン分かります😂 いいと思います!たまには親もリフレッシュしないとです🥰 7月7日 exbk ダイソーですか? 汚れない砂ならやってみたいです!調べてみます🥺‼️ 余計なお金使っちゃいますがボーナス出たしいっか〜って感じでお出かけします😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
exbk
家に砂場があるんですね🥺
うちは、ないので室内遊びさせてますがやっぱ走り回るのが1番良いらしく←本人が😅
ショッピングモール行くと
ゲーセンに貢いでしまって😂
でも、こんな時くらい良いですよね😂
mamari
100均にキネティックサンド?みたいな砂が売ってるんですが、それを衣装ケースに入れてレジャーシート敷いて、室内でやってます!おすすめです😆🙌
ゲーセン分かります😂
いいと思います!たまには親もリフレッシュしないとです🥰
exbk
ダイソーですか?
汚れない砂ならやってみたいです!調べてみます🥺‼️
余計なお金使っちゃいますがボーナス出たしいっか〜って感じでお出かけします😂