退会ユーザー
仕方ないと思います。
母ちゃん
同じ状況ではないですが、悪阻で体調が優れないときはどうしても起き上がれないですよね(><)
明日もしくろRinさんが体を起こせてお爺様がご存命であれば会いに行ってみてはいかがでしょうか?
もしもの事があったとしてもご自身を責める事はないと思います。
お体を大切にされてくださいね。
退会ユーザー
仕方ないと思います。
母ちゃん
同じ状況ではないですが、悪阻で体調が優れないときはどうしても起き上がれないですよね(><)
明日もしくろRinさんが体を起こせてお爺様がご存命であれば会いに行ってみてはいかがでしょうか?
もしもの事があったとしてもご自身を責める事はないと思います。
お体を大切にされてくださいね。
「両親」に関する質問
現在生後7ヶ月初めての子👶がいますが 旦那との離婚を考えています。 ご意見ください。 旦那と金銭面で喧嘩になった際 金融ローンが300万あること急に告げられました。 しかも、交際から結婚含め7年一緒にいますが 6年前…
親族のグループラインに子供の写真や動画を送るのに迷います。 私の両親、兄弟、母方の兄弟や祖母が入ったグループラインがあります。 私には2歳の子供がいて母から皆喜ぶから定期的に写真や動画を送って欲しいと言われ…
シングルマザーです 看護学校に通い、看護師を目指そうかと思っているのですが子どもがまだ小さいです。 子どもがいて看護学校に通うとすると家族の手を借りれないと難しいとよくみるのですが、子どもの急な体調不良での…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント