コメント
ゆみ
私も毎日あっという間ですが、特に単調だなとは思ってません(笑)。
はじめてのままり
離乳食始まるまでは私も忙しいけど単調な毎日だなーと思っていました!
同じ時間に起こして、授乳して、同じ遊びをして、また同じ時間にお風呂と寝かしつけ、、、
梅雨ですし散歩難しいですよね〜
新しい絵本やおもちゃがあると赤ちゃんの新しいリアクションが見れたりして新鮮に過ごせるかもです!(親が笑)
-
はじめてのママ
そうなんです!お散歩したりあそんだりなんて思っても😓
絵本はまだないのでおもちゃも探しながらを新しい発見をしてみようと思います。- 7月7日
はじめてのママ
あんまり遊んだり抱っこしたりしてないな~と夜になり反省したり。明日はこうしようと思いながらまた同じにです😅
ゆみ
はじめてのママさん❤️
そういう事ですね!
確かにそういう日あります✨なのでその次の日は、なるべく家事を置いておいてたくさん抱っこしたり、遊んだりするようにしてます。毎日は難しいですが、出来る時にやったんでいいと思いますよ~💓
はじめてのママ
出来るときにで大丈夫なんですね。時折落ち込みます。ありがとうございました❗
ゆみ
はじめてのママさん❤️
もいもいの絵本オススメです‼️息子はめっちゃニコニコしてますよ❤️