コメント
みぃ
白身あげてるなら小さじ1程度でいいと思います!アレルギーはもう出ないと思うので!
さくら
アレルギーチェック終わってるならその日のメニューにもよりますが全卵2分の1くらいはしっかり火通して食べさせます😊もうアレルギーは出ないと思うので😊
みぃ
白身あげてるなら小さじ1程度でいいと思います!アレルギーはもう出ないと思うので!
さくら
アレルギーチェック終わってるならその日のメニューにもよりますが全卵2分の1くらいはしっかり火通して食べさせます😊もうアレルギーは出ないと思うので😊
「離乳食」に関する質問
10ヶ月息子👶🏻 離乳食食べ始めてからミルクをあまり飲まなくなりました。 離乳食も好きではなくあまり食べるほうではないと思います。 全部合わせて100~120くらいしか食べていませんが食後のミルクは50くらいで終わってし…
9ヶ月の子どもが急に離乳食もミルクも受け付けなくなったのですが、何が原因なのだろう…。ミルクは元々220飲んでたのが、120飲めば良い方で自分から口を離します。離乳食も好き嫌いなく何でも食べて、食欲旺盛だったのが3…
離乳食をミルクの後にあげるのでも大丈夫でしょうか…? 先に離乳食をあげてたら泣いて嫌がり ミルクをあげた後に試しにスプーン運んでみたら嫌がらなかったので あげたらすんなり食べてくれました😭 完ミです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェオレ
回答ありがとうございます!
やっぱりあげたことあるものでも、全卵となると小さじ1から始めたほうがいいんですね💡
サイトだと、1/2だの、◯gだの表記も違うので迷ってまして😅