※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ご近所の小学生三年生の女の子に誕生日プレゼントを渡したいのですが、…

ご近所の小学生三年生の女の子に誕生日プレゼントを渡したいのですが、今時の小学三年生の女の子が好きなキャラクターやおやつはなんだと思いますか?渡して気を遣わせない気持ち程度で500円程度で考えています。良ければアドバイスください😌🙏

コメント

プレデリアン

サンリオのシャーペンは喜んでくれました!
王道ですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャーペン!なるほど✨ちなみにサンリオのキャラクターは何が人気なのか分かりますか?♡

• 42分前
はじめてのママリ🔰

アイシングクッキーとかどうですか?
めちゃくちゃ可愛いけど、自分や親が買うのはなかなかハードルが高いので貰うと嬉しいかも。
あとは、31の商品券とかで好きなアイス買って食べてもらうとか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイシングクッキーは頭になかったです🤩✨確かにアイスは間違いなさそうですね!ありがとうございます🙏

• 27分前
むーみん

定番だとちいかわとかすみっこですかねー🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちいかわとすみっこはやっぱり人気なんですね😳教えて下さりありがとうございます😊‼︎

• 26分前