はるさく
子どものお誕生日の食事のみ作って、あとはオードブルかテイクアウトする方が良さそうですね◎

まいちん
和風ならちらし寿司と茶碗蒸し、洋風ならパエリアとピザなんかを作りますかね!
はるさく
子どものお誕生日の食事のみ作って、あとはオードブルかテイクアウトする方が良さそうですね◎
まいちん
和風ならちらし寿司と茶碗蒸し、洋風ならパエリアとピザなんかを作りますかね!
「料理」に関する質問
【義母が息子にママだよと呼びかけます】 先日、義母が我が家に遊びに来ました。 その時息子は寝ていたのでリビングでベビーモニターつけて見えるようにしていた状態でした。 ついてベビーモニターを見た義母がモニター…
料理好きなので、 美味しい煮豆を作りたくて、ガス火を弱火でずっと付けてたり、 甘くてトロトロの焼き芋を子どもに作ってあげたくて、太めのさつまいもを1本、オーブンレンジを使って90分調理しただけで、 旦那からチク…
飲食店経営のご家族への手土産って何が良いと思いますか? 創作料理とドリンクのお店を経営してる知人の家に家族でお邪魔します。 食べ物はタブーなのか?と思うのですが 食べ物以外の手土産が見つかりません😔 もしくは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント