コメント

@ひろちゃん
わたしも検診で大丈夫って言われたのにまた血が出たり、黄色いおりものあったりしましたよー!
お腹も痛い時があったけどまだ1ヶ月なので完全には治らないみたいなので大丈夫だと思いますよー!
1ヶ月半くらいでおさまりました!
@ひろちゃん
わたしも検診で大丈夫って言われたのにまた血が出たり、黄色いおりものあったりしましたよー!
お腹も痛い時があったけどまだ1ヶ月なので完全には治らないみたいなので大丈夫だと思いますよー!
1ヶ月半くらいでおさまりました!
「妊活」に関する質問
質問させてください 女の子産み分けについてです🙏🏻🥺 批判なしでお願いします。。 今日、産み分け外来で卵胞17-18mと言われ タイミングを明日か明後日取るように 言われました。内膜はまだ不十分みたいです。 おりものは…
妊娠しててほしい。。 今年36歳、3人目妊活中です。 生理予定日まで4日。 下腹部の鈍痛、腰痛があります。 いつもなら胸の張りもあるのに、それはない。 早すぎるよなと思いながら検査薬をしましたがやっぱり陰性。 こ…
妊活でシリンジ使うって抵抗ありますか?? 抵抗あるって人は人工授精ならどうですか?? もちろん、自然妊娠出来るに越したことはないと思いますが、自然妊娠が難しい場合、どうしても医療に頼ることになりますよね🤔 …
妊活人気の質問ランキング
yume**
ちなみに生理とかはじまりましたか?
@ひろちゃん
2ヶ月でありましたよー!
でも不順です\( °д° )/
yume**
早いですね(°_°)
やっぱり最初は不順なんですね(T_T)