子育て・グッズ 2人目妊娠中で、娘がくっついてくることが多くて心配です。ヤキモチなのか気になります。 現在第2子を妊娠しているのですが、 ここ最近ずーっと娘がくっついてきます。 1人で遊んでくれる時もありますが、 くっついている時は抱っこ!抱っこ!と 言ってきます! こんなもんなんですかね?? 既にヤキモチなのか?? 2人目妊娠中のときって、こんなんもんなんかな? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 ジュース(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🌈 ママがとられちゃう!!私だけのママじゃなくなる!って多分わかってるんだと思います🥺うちも抱っこ!になったしすぐに泣くようになってました😭 7月7日 ジュース やっぱり子どもって分かるもんなんですね!! 最近はお腹に赤ちゃんおるから、よしよしして!って言ってるんですけど、そういうのも言わない方がいいんですかね? 7月7日 🌈 私は普通に言ってました😊 別に言わなくてもわかってるから変わらないかな?とも思います😂 お姉ちゃんだから は禁句にしてますね( 笑 ) 7月7日 ジュース たまーに言ってて、よしよししてれたりお腹に向かって手を振ったりしてくれてます! お姉ちゃんだからは言わない方がいいってよく聞きます! 私も言わないように気をつけます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュース
やっぱり子どもって分かるもんなんですね!!
最近はお腹に赤ちゃんおるから、よしよしして!って言ってるんですけど、そういうのも言わない方がいいんですかね?
🌈
私は普通に言ってました😊
別に言わなくてもわかってるから変わらないかな?とも思います😂
お姉ちゃんだから は禁句にしてますね( 笑 )
ジュース
たまーに言ってて、よしよししてれたりお腹に向かって手を振ったりしてくれてます!
お姉ちゃんだからは言わない方がいいってよく聞きます!
私も言わないように気をつけます!