コメント
○pangram○
サイズが大きく緩かった
しゃがんでいてズレていた
吸収に追いつかないレベルの量だった
本人が我慢を全くしないでおむつと同じ感覚でおしっこをしたのかなと想像します😅
三層はトレパンでも薄い方ですよね。本人が途中で気付いてヤバイ!とならない限り、漏れます😅
吸収はおむつより遅いので、やばい!となっていても量が出たら漏れます!
cocomama
六層にするならモコモコしてオムツと変わらないと思いますよ。濡れた感じがわかるオムツ売ってますよートイトレオムツにまずはしてみてはどうですか?
-
しずく
6層はモコモコして漏れるということですか?
トイトレおむつなんてものがあるんですね!知りませんでした。
トイトレオムツでオシッコを知らせるようになったらトレパンでいいですか?- 7月7日
バルタン星人
三層ならガッツリ漏らしたら、ダダ漏れになりますね!
まだガッツリ出るなら、6層とかの方がいいと思います!
ちょいチビったり程度なら三層でも中はびちょ濡れだけど、外はセーフだったりします!
-
しずく
6層を買いなおします。
六層なら漏れないですかね?- 7月7日
cocomama
三層ぐらいならトレーニングパンツはいていてもボトボトになりますよー。オムツとはまた違うので濡れるのが普通ですよー。服も毎回着替えさせて大変ですが普通のパンツよりはマシかなーぐらいです。
始めは毎日ボトボトですが数ヶ月経つとトイレでできるようになりますよ^_^頑張って下さい^_^
-
しずく
漏れまくって、パンツ履いていないかのような水溜りができました。
6層を買いなおそうと思いますが、それでも漏れますか?
ソファーとか椅子の布がダメになりそうなんですが…- 7月7日
cocomama
まずはトイレに定期的に座らせてオシッコがでる感覚がわからないとお漏らしは治らないと思います。
トイレでオシッコさせる練習をしながらお漏らしの感覚もわかってくると思うので定期的にトイレでオシッコができるようになったらトレパンでいいと思います。
-
cocomama
まずは3時間ごとにトイレに座らせてオシッコが出てもでなくても出る感覚をわからせることが必要です^_^
食後の後もトイレに座らせるのがベストです。- 7月7日
-
しずく
ありがとございます!
助かりました。- 7月7日
cocomama
こりずに頑張って下さいね😊
早くお姉ちゃんパンツになるといいですね(^^)
しずく
サイズ小さめのを買いなおします。
やばい、となって止められるレベルにないので漏らし続けてました。